Ш А Б Л О Н Ы Д Л Я А Н К Е Т
«У меня что ни родственник — редкий сухофрукт»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Коммерческая организация «Шаблоны: на работе и дома» совместно с обществом анонимных магов и магвочек без воображения и фантазии проводят конкурс на лучшую клише-фразу о любви, верности и пельменях: победитель получит денежный приз в размере девяносто девяти дырок от бублика и трех смачных тумаков, а также станет официальным лицом компании «Штамп на штампе», специализирующейся на создании и внедрении в массы возвышенного слога шаблонов и трафаретных фраз. Проигравшие же станут счастливыми обладателями званий «Штампоплет второй категории» или «Штампоплет третьей категории», и еще - для повышения мастерства и профессиональной классификации, отправятся в утешительную экскурсии в музей риторических вопросов, находящийся в центре Кудыкиной Горы.
Ф.И.О. персонажа
Данные пишем прямо в форме ответа. Ну, стираем надпись «Ф.И.О персонажа» и пишем вместо неё нужную информацию. Персонажам-канонам, что имеют в книгах Д. Емца лишь одно имя, без фамилии, без отчества, либо оставляете все, как есть, либо пускаете в ход фантазию и додумывайте нечто оригинальное.
«цитата персонажа»
Этому пункту особый варнинг. Вынужден напомнить, что мы играем в замечательном и волшебном мире Тани Гроттер (относительно, да) и её друзей, лишний пафос тут ни к чему. Подберите такую цитату, что как можно точнее отражала бы Вашего персонажа. Не стоит путать малютку Клоппика и писать что-то на иноземных языках. В цитате должен присутствовать юмор, отметаем весь сухостой.
♢ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Тут, думаю, все понятно. Только вот существует одно «но» — внимательно и тщательно продумайте персонажа.
♢ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Мальчик или девочка? Если тяжело определить так, можем предложить шар Сарданапала для гаданий, внутри которого то завывает ураган, то светит ясно солнце.
♢ СПОСОБНОСТЬ: Что Ваша душенька пожелает, то и будет. Хотя, сразу хотим предупредить — особы вроде Марии Сьяшной в нашем мире не приветствуются. Так что повелевать громом, молниями, кусать всех подряд, вызывать симпатию движением земной коры, динозаврами и людским сознанием Вы навряд ли сможете.
♢ АРТЕФАКТЫ: Крайне часто, натыкаясь на этот пункт, зяблики не знают, что писать. Делаем по старой схеме — включаем фантазию. Может ли у Вас быть экземпляр какой-то редкой книги, что плачет горькими слезами по выходным? Может ли быть позолоченный горшочек с кактусом, что открывает при солнечном свете свои глазки? Думайте. Но бедных кошечек и собачек в этот пункт не пишите.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А В Т О Р А Я
♢ ВНЕШНОСТЬ: Лысегорские и Кудыкинские инстанции внимательно следят за количеством двойняшек, близняшек и т.д. Не будьте Безлицым, найдите себе парнишу или девочку, что приносила бы в Ваше лукошко тонны вдохновения! Хотим заметить, что 30-летние актеры в ЛГУ учиться не могут.
♢ ХАРАКТЕР: Опять же, не будьте Марией Сьяшной. Добавляйте в характер искорку мира Тани Гроттер и господина Емца. Сухой, черствый, грустный и не попадающий в передряги из-за кожуры банана субъект, да кому вообще такой нужен?- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А Т Р Е Т Ь Я
♢ СЕМЬЯ: Мы, конечно, не расписываем до пра-пра-пра-прабабуль и двадцатиюродных теть, но не поленитесь, укажите хотя бы мам, пап, бабушек, дедушек, дядь и теть. Они ведь обижаются, когда мы их забываем. Указывать желательно с возрастом и с родом деятельности. Мало ли, у Вас в родственниках мертвяк затесался.
♢ БИОГРАФИЯ: Если захотели сделать себе горькую судьбинушку, то не стоит оказываться сироткой и жить в семье, что тебя ненавидит. Подарите своему персонажу веселую или хотя бы порой радостную жизнь, не издевайтесь над беднягами.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А Ч Е Т В Ё Р Т А Я
♢ ПРОБНЫЙ ПОСТ: Тему дает администрация. Обычно темы выдаются после полной проверки анкеты. Зачем, спросите Вы? Ну Поклеп должен же знать, соответствуете ли Вы той роли, на которую претендуете.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Г Л А В А П Я Т А Я
♢ СВЯЗЬ: Мы же должны знать, куда горлицу посылать. Ну или хотя бы к кому в профиль на «ВРубильнике» стучаться.
♢ ВДОХНОВЕНИЕ: Что послужило вдохновением на создание персонажа? Чай, печенюшки, варенье, личные мемуары, песни Златы Горубаревой? Пункт помогает Вашим будущим партнерам по игре «настроиться» на нужную волну.
Оформление названия темы:
Вета Веточкина / белый маг
Ярослав Баб-Ёжкин / колдун
Дракулаура Клык /вампир
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Код:[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=20]Ф.И.О. персонажа[/size][/b][/i][/font][/align] [align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«цитата персонажа»[/size][/b][/i][/font][/align] [table][tr][td][align=center]♢ [size=10][b][i]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/i][/b][/size] белый маг/черный маг/вампир/призрак/др.;[/align][/td] [td][align=center]♢ [size=10][b][i]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/i][/b][/size] студент ЛГУ(в этом случае указываете факультет, кафедру и курс)/призрачный патруль/хозяйка вампирни/др.; [size=10][b][i]ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] ваш ответ ;[/align][/td][/tr][/table] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А П Е Р В А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СПОСОБНОСТИ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]АРТЕФАКТЫ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А В Т О Р А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/size] имя на русском языке ; ♢ [size=10][b][i]ХАРАКТЕР:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А Т Р Е Т Ь Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СЕМЬЯ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]БИОГРАФИЯ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А Ч Е Т В Ё Р Т А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/i][/b][/size] тему дает администрация.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А П Я Т А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СВЯЗЬ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]ВДОХНОВЕНИЕ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]
Код:[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=20]Ф.И.О. персонажа[/size][/b][/i][/font][/align] [align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«цитата персонажа»[/size][/b][/i][/font][/align] [table][tr][td][align=center]♢ [size=10][b][i]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/i][/b][/size] белый маг/черный маг/вампир/призрак/др.;[/align][/td] [td][align=center]♢ [size=10][b][i]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/i][/b][/size] студент ЛГУ(в этом случае указываете факультет, кафедру и курс)/призрачный патруль/хозяйка вампирни/др.; [size=10][b][i]ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] ваш ответ ;[/align][/td][/tr][/table] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А П Е Р В А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СПОСОБНОСТИ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]АРТЕФАКТЫ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А В Т О Р А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ:[/i][/b][/size] имя на русском языке ; ♢ [size=10][b][i]ХАРАКТЕР:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А Т Р Е Т Ь Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СЕМЬЯ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]ПЯТЬ ФАКТОВ ИЗ БИОГРАФИИ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote] [align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] [quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А Ч Е Т В Ё Р Т А Я[/font][/align][/size] ♢ [size=10][b][i]СВЯЗЬ:[/i][/b][/size] ваш ответ ; ♢ [size=10][b][i]ВДОХНОВЕНИЕ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]