http://funkyimg.com/i/GjgW.gif
Л Ы С Е Г О Р С К А Я   В А Л Ю Т А
«Здравствуйте, вот и я, дайте мне дырку от бублика на обед и фантик от конфеты на сладкое!»

Мы рады вас всех приветствовать в первом Лысегорском Банке. Всем здесь заправляют вампиры из Трансильвании, поэтому ни на шаг не отходите от вашего Захария, ибо его тут все знают, обожают и боятся. Чтобы получить дырки, надо быть активистом – это все знают на Лысой Горе. Просто так ничего никогда не бывает. Ниже приведен список возможных поступков.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

П Р И О Б Р Е Т Е Н И Я

1) Активная игра – всему голова. За написание поста вы можете получить 3 дырки от бублика. Если, конечно, он соответствует всем требованиям оформления.
2) Купидоны не дремлют. Посылайте их с рекламой, одним словом, занимайтесь пиаром в специально отведенных для этого темах. 10 реклам3 дырки от бублика.
3) Персонажи. Вы подали заявку в «нужные»? Мы это тоже очень любим и поощряем, особенно, если она интересная. 3 дырки от бублика.
4) За интересные предложения мы тоже не прочь подкинуть лишних дырок на ваш счет. Тут уже будет зависеть от вашей фантазии и гениальности.
5) Смех продлевает жизнь – и утяжеляет карманы. Самый «емцевский» пост недели – парочка добов в кармашек за увеличение продолжительности нашей бесценной жизни! 7 дырок от бублика.
6) Чего это они – зря трудились, что ли? Лучшим сказочникам месяца – дырки от бублика в студию! 17 дырок от бублика.
7) Каждую неделю в специально отведенной теме для домашних заданий будет выводиться по несколько задач для студентов ЛГУ и прочих жителей Лысой (туда же будут включаться, например, проблемы, обсуждаемые в эфире станции зудильниковещания «Колдуй-баба» и ваши пути их решения). Достаем пергаменты и самопишущие перья! 5 дырок от бублика.

Т А Б Л И Ц А   П Е Р Е В О Д О В

1 зеленая мозоль = 10 дырок от бублика
1 жабья бородавка = 5 зеленых мозолей = 50 дырок от бублика
Курс валют постоянно меняется, следите за этой темой.

Т Р А Т Ы

1) Лысегорские магвазины. Покупать можно как себе, так и друзьям. Приобретаются вещи здесь.
2) Выкуп внешности для «нужных персонажей» - 7 дырок от бублика.

Ш А Б Л О Н Ы

для приобретения валюты

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
Ваш ответ.
2. Сколько нужно начислить и за что?
Ваш ответ.

для выкупа внешности

1. Сколько сейчас имеется денежек на счете?
Ваш ответ.
2. Какую внешность хотите выкупить и для кого?
Имя знаменитости на русском языке и номер заявки в «нужных персонажах».