07.09 : Продрыглики, обязательно загляните в магвазины - прошедшим по акции упрощенного приема мы дарим любой товар на ваш выбор!
Перепись населения
Лысегорская служба внешних обликов
Лысегорская служба по выявлению маг.способностей
Пропускной журнал
Почти Страшный Суд
Свод законов: пункт тридевятый статьи тридесятой
Путеводитель
Маги и магвочки, вампиры и привидения, феи и лепреконы, и прочие-прочие-прочие жители и туристы, Лысая Гора открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять на специальной стоянке близ границы, шутками же перебрасываться не в присутствии Пафнутия Пафнутыча - он у нас очень впечатлительный.
Добро пожаловать!
Вверх
Вниз

ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ОСОБНЯК С ПРИВИДЕНИЯМИ » Галереи на первом этаже [нужные персонажи]

Галереи на первом этаже [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/FotX.gif
Н У Ж Н Ы Е     П Е Р С О Н А Ж И
«Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!»
Можно долго сидеть у окна, всматриваться в ночное небо и думать о нем, попивая любимый сок Захария Сплетнеслуха. Думать, кстати, можно тоже о Захарии, но так и не дождаться от него ни одного письма. А как вы хотели? Захарий – он такой, брутальный мачо, письмами себе дорогу к женскому сердцу не прокладывает.
Можно целыми днями спать, видя во снах великолепную Грызиану, поклонники которой заполонили уже всю студию зудильниковещания (кто там бесплатно раздает приворотное зелье?).
А можно, пока есть время, подыскать себе добрых друзей и верных врагов, с которыми интереснее детально рассматривать детскую фотографию Вени Вия и гадать, какого цвета будут волосы Гриши Толстощёчкина на этой неделе.

немного о главном

Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в Лысегорский банк и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ш А Б Л О Н   Д Л Я   З А Я В О К

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=20]Ф.И.О. персонажа[/size][/b][/i][/font][/align]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=15]«цитата персонажа»[/size][/b][/i][/font][/align]
[table][tr][td][align=center]♢ [size=10][b][i]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/i][/b][/size] белый маг/черный маг/вампир/призрак/др.;[/align][/td]
[td][align=center]♢ [size=10][b][i]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/i][/b][/size] студент ЛГУ(в этом случае указываете факультет, кафедру и курс)/призрачный патруль/хозяйка вампирни/др.;
[size=10][b][i]ВОЗРАСТ:[/i][/b][/size] ваш ответ ;[/align][/td][/tr][/table]
[quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А     П Е Р В А Я[/font][/align][/size]
♢ [size=10][b][i]СПОСОБНОСТЬ:[/i][/b][/size] [i]Название способности[/i] — описание способности.
♢ [size=10][b][i]ВНЕШНОСТЬ[/i][/b][/size] имя на русском языке ;
♢ [size=10][b][i]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]

[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]

[quote][size=15][align=center][font=Book Antiqua]Г Л А В А     В Т О Р А Я[/font][/align][/size]
♢ [size=10][b][i]ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:[/i][/b][/size] ваш ответ ;
♢ [size=10][b][i]ВДОХНОВЕНИЕ:[/i][/b][/size] ваш ответ.[/quote]

0

2

http://media.giphy.com/media/y2fnkWW1K1FK/giphy.gif
СОМНАМБУЛА ХРАПОВИЦКАЯ
«Ты до сих пор думаешь, что во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут?»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: белый маг ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: лысегорская «ищейка» неверных мужей ;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
СПОСОБНОСТЬ: Телепортация во сне - способность путешествовать во сне по разным местам в настоящем.
ВНЕШНОСТЬ Кара Делевинь ;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Имя этой девушки полностью соответствует ее манерам и поведению. Обладая яркой, даже чересчур вызывающей внешностью, она может становиться практически незаметной, полностью уходя в себя и телепортируясь в другое измерение. Этому она научилась у своего прадеда - тибетского монаха, обучившего заодно девочку и ряду восточных единоборств, что в наше неспокойное время не лишнее.
Когда Сомнамбула таким образом «засыпает», ее взгляд как будто стекленеет, но внешняя оболочка продолжает функционировать, в то время как ее душа может находиться где угодно. Девушка неоднократно использовала эти свои способности для личных целей: следить за неверными мужьями, жены которых нанимают Храповицкую для шпионажа, контролировать действия своих недругов, беседовать со своими предками в прошлых веках и т.п.
Хочется отметить, что у Сомы никогда не было подруг. Да, если честно, она в них и не нуждалась, довольствуясь обществом ребят, с мальчишками у нее всегда устанавливались дружеские отношения, за рамки которых она никогда не выходила и никому этого не позволяла. Если вдруг какой-нибудь мечтательный романтик, запавший на эту красавицу-блондинку, начинал оказывать ей определенные знаки внимания, Сомнамбула тотчас же «уходила в себя» и не возвращалась обратно до тех пор, пока перепуганный влюбленный, проклиная все на свете, не начинал улепетывать от этой застывшей мумии на все четыре стороны.
Несмотря на такое «мужское отрицание», девушка в тайне мечтала о любовных приключениях, потому что еще в детстве ей было предсказано стать женой какого-то там принца, в ожидании которого она и томилась все эти годы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Г Л А В А     В Т О Р А Я
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: крёстная Фени и Фани ;
ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.youtube.com/watch?v=cYOB3z7stXw

0

3

пусть папа услышит, пусть папа приде-ет http://s2.uploads.ru/7xojd.gif
http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/02/grindr-users-triple-in-sochi-during-olympics.gif

Синеусов Петр Агофонтович
«Бизнесмен, безутешный вдовец и просто Синяя Борода»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: светлый маг;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: владелец сети отелей «Гранд Плесень»;

СПОСОБНОСТЬ: на выбор.
ВНЕШНОСТЬ Роберт Дауни-младший (обсуждаемо) ;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Ложь, кривлёжь и провокация! Никакой Петр Агофонтович не Синяя Борода: он, рожденный в семье потомственных светлых магов, человек добрейшей души и шатких нервов. Да-да, Синеусов за всю свою жизнь не обидел и мертвяка, а если и обидел, то устроил ему торжественное погребение с гармошкой и булочками. А то, что жены мрут, как мухи, так в том не его вина – то проклятие могущественное. Как погибла первая жена Петра, Анастасия, рожая ему любимую дочку, так и стали все молодые и немолодые лысегорские дамочки на молодого вдовца заглядываться. А что? Мужчина видный, в самом соку, так сказать, да и какая-никакая женщина в доме нужна – дочку направлять. Так вот, была среди тех поклонниц и злобная кудыкинская ведьма, возжелавшая, значит, из злой ведьмы в такую же злую мачеху. Только вот Синеусов ту колдунью отверг, а женился на молодой матери-одиночке Василисе Лягужинской:  любви огромной он к ней не испытывал, но уважал сильно, потому-то и решился на подобный шаг. Злая-презлая отвергнутая-преотвергнутая ведьма обиды не стерпела и наложила на род Синеусовых страшное проклятие: с той поры ни один представитель данной фамилии не может строить отношения с теми, кто не является их настоящей любовью. Лягужинская умерла на следующий день после свадьбы – та же участь постигла и последующих тринадцать синеусовских жен. Да-да, вы не ослышались: после второго брака оптимистически настроенный Петр Агофонтович клялся в верности и любви до гроба ещё тринадцати несчастным. И нет, он не стал таким оригинальным маньяком, просто, если верить «Сплетням и бредням» люди со знаком зодиака нашего вдовца встречают свою истинную любовь не реже двух раз за полгода. А в гороскопы Синеусов верит свято, громко и яростно обзывая тех, кто пытается эту веру сломить.

- Гошенька! - Как всегда счастливый Синеусов влетел в комнату энергичным торнадо. - Гошенька, папочка все уладит! Вот, смотри: Врианна Трубодурова пишет, что "ослы" на этой неделе встретят своего суженого!
Дочь уставилась на сияющее лицо Петра недоверчиво, кажется, прикидывая, не принимал ли он каких пилюль, способствующих повышению настроения.
- Па-а, ты ж ещё предыдущую не добил.
- Она мне надоела, - улыбка Синеусова на мгновение погасла, а брови сложились хмурым "домиком". - Вечно ноет, что я уделяю ей мало времени. А у меня работа! Дети, в конце концов.
- Лаааадно это, но тебя не смущает встреча с суженым?
Петр по-отечески обнял девушку, сильно прижав к своей груди.
- Ради тебя, дорогая, я готов столкнуться с тысячью суженых.

Ну, при выборе «любви всей жизни» Синеусов действительно быльше не привередничает: одно из гуляющих по лысегорскому «Гранд Плесени» приведений, к примеру, относится к расе вурдалаков. Самое злое, кстати, ибо перед свадьбой Петр Агофонтович посадил нареченную на жесткую диету и отправил к стоматологу на коррекцию зубов. А потом ещё и проклятьем угробил, ирод.
Во-вторых, семья для Синеусова и вправду занимает приоритетное место: ради детей он готов свернуть горы в кренделек и прибить этим крендельком любого, кто на Геру или Гошу косо глянет. И да, Геру, сына своей второй жены, он также считает семьей, даже готовит его себе в приемники, ибо для Паши блуждающие комнаты «Гранд Плесени» никакого интереса не представляют, а Георгию просто лень сопротивляться.

- Так, дети, поцелуйте папу, иначе папа обидится и весь вечер будет смотреть на вас вот так, - при этих словах Синеусов скорчил лицо в невообразимой смеси из жалости, обиды и неодобрения - на лице Геры медленно проступала мученическая гримаса.

Вообще, Синеусов существует в двух состояниях: счастья  и паники. Причем, в его  случае, данные эмоции чередуются в строгом порядке: сначала ему в голову приходит шальная мысль, наводящая там полный хаос и бедлам, а потом неожиданно приходит решение проблемы, приводящее вдовца к состоянию абсолютного счастья и умиротворения.

- Горислава Петровна, немедленно вернитесь домой! Никаких ночных рейдов, пока маглиция не поймает этот хмырий Кту-лхус клан!
- Па-а-а, они же только на темных охотятся.
- Ты очень похожа на темную в профиль.
- Па-а-а, опекай Геру, пожалсста.
- Гера! Древнирова борода, он же темный! Что, если они его поймают?
- Па-а-а... для этого им придется выманить эту ленивую округлость из дома, что, невозможно в принципе.
- Гера. Гера.  Что же делать с Герой? Вот если бы ему искру покра... точно! Пересадка магии! Надо найти деньги и донора, а ещё на...
- Па-а-а?..

Колдовать у Синеусова получается плохо – это вообще, кажется, семейная черта. Он также, как и его дети, учился в Тибидохсе, да и закончил его с таким же скрипом и потугами: никакие заклинания в его голове долго не задерживались, а если и задерживались, то полностью перепутывались между собой.
Перстень у Петра Агофонтовича тоже своеобразный: массивный, с заключенным в него духом деда Хряпы, имеющим дурную привычку лезть под руку с поучениями и поправками прямо во время произношения заклинаний. Все остальное время дед Хряпа спал: глубоко и громко, издавая при этом храп, сравнимый разве что с печально знаменитой Иерихонской дудочкой. Поэтому-то Синеусов надевает свой перстень в самых крайних случаях и не дольше, чем на пять минут.
Ненавидит собственное имя. Причем, в отличие от Гоши, которая не любит полный вариант своего, и Георгия, который терпеть не может «Гошу» и «Жорика», Петра Агофонтовича раздражают все его вариации.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: любимый-прелюбимый папа) ;
ВДОХНОВЕНИЕ: по-моему, Дауни сам неимоверно вдохновляет хд

+1

4

http://savepic.ru/3068950.gif
ВИЛЕН МИЛОЛИКИЙ
«Клянусь своими усами! Разрази Гр… Нет, я передумал, слишком жирно клясться такими красивыми усами. Могу лучше поклясться пятой пуговицей на своем пальто.»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: белый маг ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: хозяин салона красоты «Красавишна» ;

СПОСОБНОСТЬ: Отворот - обратная реакция приворота.
ВНЕШНОСТЬ: Орландо Блум (!) (хотелось бы, чтобы Вы использовали на аватарах кадры из фильма "Мушкетеры", поскольку образ писался именно под эту роль Блума)
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Что можно рассказать об одном из любимых дядюшек? Виля такая личность, что рассказ о нем выльется в целый роман-эпопею, но я постараюсь быть краткой. Первое, на что следует обратить внимание - Милоликий обожает себя. Он улюлюкает с зеркалом, ухаживает за собой, как модная лысегорская красавишна. Больше всего любви Вилена подвержены волосы. У него даже есть отдельный столик, где в алфавитном порядке расставлены средства по уходу за волосами на все случаи жизни, от сечения кончиков до облысения. Ночью, перед сном, Виля проводит обязательный ритуал накручивания волос на папильотки. Даже находясь в магбольнице, он поднимает всех на ноги, заставляя его накручивать, так как такая персона, как он, должна выглядеть шикарно в любых обстоятельствах. Половина дома Милоликого целиком и полностью состоит из его портретов. Ведь он такой красавец! В будущем он планирует накопить денег и заказать у Пако Гробано постельное, нижнее белье со своим изображением. И не только белье, но и все предметы обихода. «Вилюши должно быть много!» - с умилением произносит он, глядя на себя в зеркало. Он пишет вычурным павлиньим пером. Милоликий хвастлив и всегда стремится выставить себя в как можно более выгодном свете.
Вилен нарцисс, но при этом он добр душой. Видимо, из-за этого он и попал на светлое отделение, когда еще учился в Тибидохсе, - кроме некоторого самолюбия в нем больше нет отрицательных качеств. Виля понимающий и способный  на «великие подвиги», потому что в себе он чувствует доблесть. Добродушие - это его призвание. Парень всегда ко всем относится с добротой. Хотя, как настоящий белый маг, на дух не переносит темных магов.
Помимо себя Вилен любит спорт. Когда-то давно он был игроком сборной Тибидохса по драконболу, нападающим. Именно драконбол вывел его на путь популярности. Представьте: такое «чудо» на пылесосе в воздухе!
Милоликий делает хорошо только две вещи: говорит и играет в драконбол. Говорит он много и красиво, связно и феерично, способен уболтать кого угодно. Ну, а в драконболе он может показать себя. Вилюша и правда был отличным игроком. Вот вспоминает свои школьные годы Виля, а по щеке стекает одинокая слеза…
Вилька Милоликий - не просто волшебник средней руки, он еще и писатель. Причем писатель самолюбивый, обожающий раздавать автографы и фотографироваться. Пишет в основном о своих подвигах, которых и в помине не существовало, но Вилен с легкостью убедит любого, что он тот еще герой (не забываем про самоприсвоенное чувство доблести).
Милоликому жизненно необходимо, чтобы о нем говорили. Поэтому его часто можно заметить за болтовней с Грызианов Припятской – своей двоюродной сестрой. Бедная Припятская не успевает менять блокнотики для записей.
Но, несмотря на любовь к драконболу, себе и подвигам, Виля трусоват. Умеет навести в помещении приличную панику, и потом сам выйти из ситуации героем, каких еще поискать.

ОТНОШЕНИЯ: любимый дядюшка с Лысой Горы, который задаривает Феру и Афоню различными шампунями с русалочьими чешуйками и лаками для призрачной укладки.
ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.youtube.com/watch?v=u01rPFqyfiA

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmfj1rRhTR1qid0xqo1_500.gif
ПОМПОНИЙ МЕНДЕЛЕЕВ
«— Это нечестно! Я врезался в дерево!
— И в корову, и в пингвина.»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: тёмный маг ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: учёный и изобретатель, владелец лысегорской городской библиотеки ;

СПОСОБНОСТЬ: на выбор.
ВНЕШНОСТЬ Джим Парсонс ;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Как это вы не знаете Поничку? Поничку каждый хмырь знает! И бегает от него, стоит бедной нечисти завидеть Менделеева где-то на противоположном конце Лысой Горы. А то ведь Помпоний - он человек решительный, поймает и задавит интеллектом насмерть.

- Я его интеллектом победю... побежду... забью мозгами, короче говоря.

IQ Пони — 187, это вам не шуточки, это реальная серьезная физиономия. Физиономия у Менделеева всегда серьезная, в шуточки он не втыкает, не-а. Категорически не понимает сарказма своего соседа, а также душевных переживаний Милоликого. Однажды безуспешно пытался понять концепцию сарказма, неумело используя его на себе и Февронии. Припятская после этого два дня лежала в больнице, окруженная заботливо натасканными цветочками и заваленная принесенными апельсинчиками, а Поничка старательно делал вид, что он тут вообще не при чем и даже не помнит, кто эта девочка. Удивительно, как он мог забыть, ибо Поня вообще обладает памятью просто феноменальной. У него обширный запас знаний о множестве вещей, как показывают его порой анекдотичные комментарии (например, о пользовании вилкой на Кудыкиной Горе). Говорят, даже Аида Туманская, пообщавшись с Менделеевым, месяц отказывался выходить из своей комнаты. Как сообщает достоверный источник в лице Припятской, внаглую подглядывавшей за своим любимцем в щелочку, Прялкин весь этот месяц употребил на пополнение запаса знаний - читал энциклопедии, смотрел по зудильнику научно-познавательные программы и ставил химические опыты над Маруськой, домашней мышкой кого-то из светлых, - потому как стыдно было перед Лысой Горой. А разве кто-то может потягаться с Поничкой в заумничанье и занудстве? Помпоний, несмотря на свой ум, как правило, ведёт себя неумело при контакте с другими людьми. Из-за его постоянных замечаний и жестоко искалеченного чувства юмора, находящегося одной ногой в фирменном склепе, у него сложились непростые отношения с его друзьями, особенно с Февронией. После двух дней в больнице-то... "Удивительно, как она до сих пор хмырям не скормила," - делится с читателями своими переживаниями Горислава Синеусова. "Брехня это все, уважаемая чикса," - с непроницаемым лицом отвечает Менделеев корреспондентке. Поня иногда использует сленг, но зачастую неудачно. Чувствует себя неуверенно, когда нужно кого-то обнять.

- А я ему говорю - ты вообще на меня внимания не обращаешь! А он мне говорит - ну я же драконболист, где мне, когда мне! А я ему говорю - да что ты мне рассказываешь, я от Синеусовой слышала, что ты пиво с Федей пил, а Синеусова не ошибается в вопросах, касающихся Феди! А он мне говорит... - захлебывалась Феврония, в приступе откровенности вводя Помпония в курс дела своих отношений.
Поничка помялся, пожевал нижнюю губу и совершенно искренне предложил Припятской банановый хлебушек.

У Менделеева присутствуют некоторые «детские» качества. Он, казалось бы, не понимает этого и считает это способом достижения своей цели. К примеру, это проявляется в названии лысегорской команды по мухоморболу, или в принятии решения ехать на выступление Нобелевского лауреата Ферджуля-Буражуля в Тридевятое королевство на полетном поезде (объясняя это своей любовью к полетным поездам), или в том, что его мама (или Феврония) должны спеть песню «Мягкий Пушистый Гарпиёнок», потирая ему грудь, когда он болеет. Не может хранить тайны и не терпит, когда кто-то с кем-то ругается в его присутствии.

- Милоликий, принеси градусник! Не плачь, солнышко наше усатое, он не умрет, я его выхожу. Федя, поди к Афоне и принеси чай с малиновым вареньем. Я не знаю, где она его возьмет! Пускай припахает кого-нибудь заварить! Да, и белых простыней прихвати, - Феврония командовала мальчиками, как заправский дрессировщик хмырей. Никому и в голову не пришло усомниться в справедливости и уместности ее приказов.
В этот момент Менделеев распахнул покрасневшие от насморка и чихов глаза и бездумным взглядом вперился в потолок. Припятская заботливо подскочила к своему подопечному. Поня, не переводя на нее свои ясные очи, мертвой хваткой вцепился в руку грызианинского отпрыска костенеющей рукой.
- Слушай меня внимательно, - жутким замогильным голосом сказал Помпоний. - Это мои последние слова...
И он с неподобающей для покойника бодростью принялся перечислять пункты своего завещания.

Менделеев любит комиксы, зудильникоигры, жутьюб и научную фантастику. Он поклонник сериалов «Звёздный крейсер «Галактика», «Акушер Кто», «Звёздные загоны», «Звездный Путь», но ненавидит «Вавилон-5» (да-да, по большей части Поня смотрит на жутьюбе лопухоидские сериалы). Больше всего Понька любит франшизу «Звездный Путь» и особенно Спока. Другим его любимым персонажем является Аркадий (местная лысегорская знаменитость, которую никто никогда не видел – ходят слухи, что в Лысегорском Государственном Университете есть секретный человек, который пакостит всем подряд). По средам Помпоний играет в мухоморбол, в выходной на магприставке в «Спаси пэкмена» с друзьями, а каждую субботу посещает лысегорские теплицы и смотрит, что там да как. Кроме того, он не стыдится признаться в эксцентричности своих интересов (например, в любви к игре «Клингонский боггл»).

- Я жду - не дождусь, когда лопухоидное телевидение наконец выпустит "Хоббита 7"! - азартно поделилась Феврония с Менделеевым, как с истинным ценителем фэнтези. - Но с другой стороны, мне страшно представить, что из этого может выйти...
- Боишься, что будет много гномосятины? - поддел Помпоний.
- Опять ты за свое! Знаешь, иногда с тобой просто невозможно иметь дело! - надулась Припятская.
- Интересно, увидим ли мы Бильбо в голлум виде? - как ни в чем ни бывало продолжал Менделеев.
- ПОМПОНИЙ!
- Все, мой рот закрыт на заморк! - поклялся Поня.
Феня громогласно и нецензурно выругалась и бросилась на Менделеева с криками:
- Я тебе сейчас Мордор набью!

Поня не любит алкоголь, кофеин и некоторые другие вещества. Однажды, выпив небольшое количество алкоголя, он шумно себя вёл и непристойно шутил, а небольшое количество кофе делало его гиперактивным в одном и непродуктивным в другом.
Помпоний носит футболки с изображением персонажей лысегорских комиксов, в числе которых Бобёр, Клетчатый фонарик и Слышьмышь. Обычно под футболкой он носит рубашку с длинным рукавом, а также клетчатые штаны. Менделеев высокий и худой, отчего Феврония называет его Богомол.
Тёмный придерживается строгого режима питания: ест определенные продукты в определённые дни (например, «вечер пиццы», «вечер тайской еды») и его пища имеет специфические особенности, например, определенный вид горчицы, нарезанные брокколи вместо тёртых, определённый порядок ингредиентов в бутерброде и т. д.

- Хочешь шоколадку? - миролюбиво предложил Вилен, чавкая и шурша оберткой.
- Нет, - мрачно ответил Менделеев, выходя из-за стола.
- Ты куда? - удивилась Феня, не забывая пододвинуть к себе вазочку с поничкиной порцией шоколадного мороженного. Чего добру пропадать?
Помпоний обернулся к ним с негодованием, написанным на лице так явно, что все каллиграфы в радиусе четырех световых лет от его персоны захлебнулись ядовитой слюной зависти и скончались в страшных мучениях, представляющих недюжинный интерес для научных исследований.
- Ругаться с молодцами из ларца в ЛГУ! Причем когда меня пригласили сюда читать вводную лекцию по страхономике! - откровенно заявил он. - У меня сегодня день цветной капусты, вырезанной кружочками, а они нам что подсунули? Шоколадную скатерть! Это же форменное безобразие! Я обращусь в прокуратуру! Они совершенно не считаются с моими потребностями!
- На Лысой Горе нет прокуратуры, есть сразу Почти Страшный Суд - слабо возразил Вилька.
Феврония поступила умнее: принялась набивать рот и карманы шоколадными лакомствами, зная, что менделеевское "пойду ругаться" обычно приводит к результату, нужному Поничке. Если тот был в настроении поспорить, сам Древнир бы воскрес и лично занялся созданием капустной скатерти.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: хороший, но приставучий приятель, который все время надоедает своими умными разговорами ;
ВДОХНОВЕНИЕ: Шелдон Купер :р

0

5

http://funkyimg.com/i/KnVH.gif  http://funkyimg.com/i/KnVG.gif
ГЕОРГИЙ ЛЯГУЖИНСКИЙ
«А я все чаще замеча-а-аю, что из вас как будто кто-то охмыре-е-еел!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:черный маг;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:студент ЛГУ: факультет госуправления, кафедра управления магперсоналом;

СПОСОБНОСТЬ: Всевидящее око — маг по желанию может увидеть то, что происходит в том или ином месте в данный момент.
ВНЕШНОСТЬ Ричард Хармон;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

(Находятся в соседних комнатах)
- Ге-ер?
- Го-oош?
- Ге-ер!
- Го-ош!
- Ну Ге-ер!
- Отстань от меня!

Описать Геру тремя словами невозможно, ибо слово, характеризующее его со всех сторон всего одно: ленивый. Ленивец, облинявший котяра или, как ласково называет брата Гоша, ленивая округлость. Он – тот самый рыжий наглый котяра, который слезает с вашего дивана только затем, чтобы залезть в ваш же холодильник. Правда, в отличие от домашнего любимца, Гера на диване живет круглосуточно.
Лень вечным пороком преследовала Лягужинского всю жизнь, из-за неё же не сложилась его учеба в Тибидохсе. Нет, пять курсов а горем напополам Гера-таки закончил, но, если бы вы знали, сколько кругов ада ему пришлось для этого пройти. И дело не в том, что Лягужинскому не давались какие-либо дисциплины: непонимание предметов здесь вообще не при чем, ибо Георгий всегда был мальчиком умным. И ленивым… ему было банально лень учить, выполнять домашние задания и отвечать на уроках. А уж какой неразрешимой задачей стало отнесение его к какому-либо из двух отделений! Тут дело обстояло так: Гера, как персонаж эгоистичный и не обремененный ни совестью, ни рабочим энтузиазмом, на светлого не тянул никак. В отличие же от всех темных, пакости, даже спонтанные, он строил крайне редко и с огромной неохотой, больше из чувство справедливости или мести. Ибо лень. Поэтому каждый год в кабинете Сарданапала устраивались настоящие дебаты по поводу правильности определения мальчика на темное или светлое, после чего Геру обычно переводили на отделение противоположное тому, где он учился в тот момент.

- Снова записка от Зубби! Гера, что ты опять не натворил? Неужели нельзя было сделать одну маленькую пакость, чтобы папе не пришлось выслушивать все эти возмущения по поводу твоего поведения?
Гера медленно поднял на отца взгляд, выражающий искреннее недоумение.
- А ну не хлопай глазами! Уж я-то тебя знаю. Значит так, сиди и выдумывай какую-нибудь гадость. Не хватало еще, чтобы тебя выгнали из Тибидохса!
Следующий взгляд, отправленный Синеусову, был слегка высокомерным и насмешливым.
- Уже.
- Что уже? Уже придумал? – Кивок. - Вот скажи мне, почему ты все делаешь из-под палки? Ладно, хмырь с тобой, что ты там надумал?
- Прогуливаю занятия. Они, собственно, три часа назад начались.

Отдельное слово нужно сказать о знаменитых лягужинских взглядах, каждый из которых настолько выразителен, что Гере порой даже не нужно подкреплять их пояснениями – всем и так все ясно. Этому искусству, кстати, Гера научился из-за развивающейся в нем лени говорить вслух. Он даже какое-то время хотел поступить на кафедру немой магии, но оказалось, что вместо слов студенты их отделения использую жесты и позы, которые под силу выполнить лишь йогам со стажем.
После института должен будет занять место главного помощника Петра Агофонтовича, то бишь стать его первым приемником. Не сказать, что Гера так уж рад свалившейся на него ответственности и с нетерпением ждет конца учебы, дабы приступить к новым обязанностям, но и от отца с криками ужаса не убегает. Ибо лень.
Интересны и отношения Лгужинского с противоположным полом. На него не распространяется синебородое проклятие Синеусовых, но и заводить девушку он не спешит к огромному удивлению семьи. Внешность у парня не то, чтобы красивая, но, во всяком случае, достаточно интересная, чтобы по нему вздыхала половина женского населения Лысой Горы. В такой ситуации можно быть хоть чуть-чуть ловеласом.

- Девушка? Её же нужно постоянно выгуливать! А ещё кормить и дарить всяких шоколадных гарпий. А мне лень.

Однако, если вам интересно, один способ растормошить Лягужинского все же есть: если вы, не дай Древнир, вздумаете назвать парня Гошей, он начнет активно и крайне энергично вас хмырить. Если же (упаси вас Чума, да) ваш язык повернется обозвать его «Жорой» или «Жориком», то вам лучше сей жже час прикрыться защитным заклинанием, ибо в вас полетит первое, что попадется Герочке под руку. И никто не гарантирует, что он промажет.
Кстати, поговаривают, что Лягужинский - непризнанный внебрачный сын Бессмертника Кощеева, однако, на достоверность ту информацию проверить нельзя, ибо даже находясь в призрачном состоянии, Василиса, матушка Герыча, комментарии давать отказывается.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Крайне теплые и любящие, хотя оба это активно скрывают.

- Ге-ер, а ты меня любишь?
- Пылесос не дам.
- Да не нужен мне твой пылесос!
- С зомбяком тоже сидеть не буду.
- Причем тут Пушок вообще?
- Короче, чего бы ты от меня не хотела, ответ нет.

Герыч, в отличие от той же Гоши, человек разумный, прекрасно определяющий степень опасности. Другое дело, что опасность он предпочитает определять издалека, не желая находиться в её эпицентре. Однако, если учесть, что почти всегда в этом самом эпицентре находится Горислава, Лягужинскому волей-неволей приходится участвовать в спасательном предприятии, дабы не заполучить в личное пользование призрак неупокоенной сестры. А так как Синеусовы, по сути, являются единственными родственниками Герыча, то и терять их ему не очень-то хочется.
ВДОХНОВЕНИЕ: я вас сама вдохновлю хд и перевдохновлю хдд

папуасы

Внешность и имя не менять: хочу Герыча и хочу Хармона хд коли польститесь на этого персонажа, обеспечу всем необходимым, включая графику, любовь и котлеты. Сидеть на месте не будете, коварная я затаскает вас по отыгрышам *злобный смех*. В общем, приходите, я буду ждать *_*

+1

6

http://funkyimg.com/i/KpJf.gif   http://funkyimg.com/i/KpJg.gif
КЕША ФИАЛКИН
«Охмыреть, теперь виноват я!
Я же сказал, что я - не волшебник!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: фей-крёстный ;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: призрачный патруль ;

СПОСОБНОСТЬ: Кеша - крёстный фей, может наделять новорожденных каким-либо даром на свое усмотрение. А еще у Фиалкина присутствуют слабые гипноз и телепатия ;
ВНЕШНОСТЬ Дэниэл Шарман ;
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Кешу нельзя назвать «идеальным феем». Хоть он и обучался в Лысегорском Государственном Университете по своему направлению, но в голову вбил не всё. Какими вы помните фей по сказкам? Добрыми, ласковыми, трудолюбивыми, ответственными, готовыми всегда прийти на помощь… Кеша же подходит по этим параметрам ровно на двадцать с хвостиком процентов. Фиалкин любит детей, но любит их в меру. Через десять минут нахождения в одном помещении с ребенком фей начинает нервничать и срываться на всех подряд. Ну, а чего новорожденный так громко кричит? Почему обслюнявил Кешину рубашку? Почему от него так плохо пахнет? Нет, предел есть всему, даже в этой работе следует все делать быстро – таково мнение Иннокентия.
Он ужасно не ответственный, что проявляется в его предназначении, как фея-крёстного. Почти всем своим «подопечным» он дарит одни и те же дары: дар красоты, дар трудолюбия, дар честности, дар красоты, дар трудолюбия, дар честности и так далее. Он не любит особо напрягаться на этот счет, считая, что «и так пойдет, что еще для счастья надо».
Ленив. Дома у него всегда «творческий беспорядок», к которому он и его друзья уже привыкли. Единственное, что может поднять парня с дивана – это очередное задание начальства. В подразделении призрачного патруля Фиалкин работает уже сорок лет, но его нельзя назвать там самым старшим и опытным – чего «почти бессмертные» маги и нежить стоит! Хорошо справляется со своей работой и выполняет ее на «ура». Частенько ему с напарницей попадаются сложные и опасные дела, из которых им удается выйти победителями. В основном, благодаря его напарнице, недаром она самая умная в их подразделении.
Иннокентий в некоторых ситуациях может проявить эгоистичность и нарушить закон. Особенно это касается тех «крайних случаев», о которых так любят писать в книгах, и «невиновном причинении вреда». Ну, гнался за ним обезумевший упырь, подумаешь – незаконно пробрался и спрятался в зоомагвазине… Он и так там натерпелся – гарпии исцарапали с ног до головы.
Любит важничать, особенно без повода. Очень горделивый и не дай Древнир вы заденете его гордость – заколдует на пять лет, будете потом ходить и бояться падающих кирпичей. Мстительный, ревнивый. Очень влюбчивый. Кеша любит розыгрыши и придуривания, что, например, его укусил оборотень или он случайно лизнул упырью желчь и теперь станет упырем. Ему нравится вводить людей в состояние паники и растерянности, а потом говорить, что, мол, ничего не было, что орешь. Зато потом следует водопад из «зачем ты так шутишь!» и «да ты охмырел!». Вот такой он, Кеша Фиалкин.
• Фей, родился в 18** году на Лысой Горе. То, что у всех фееподобных есть крылья – это предрассудки. У некоторых – да, например, у Трёхдюймовочки, но таких меньшинство. Почти все феи выглядят, как нормальные маги, только имеют иные по содержанию силы. Также для фей характерно отсутствие магических перстней. Их заменяют волшебные палочки.
• Фиалкин закончил Лысегорский Государственный Университет. Там каждая лысегорская раса учится на своем направлении, руководство все предусмотрело (чтобы не было междоусобиц). Учился он на шаткую четверку, но бывали и светлые дни, когда преподаватели «оценивали его по достоинству» и ставили пятерки. Через пять лет (для фей это пустяковое число) Кеша закончил университет.
• Сначала он работал Крёстным Феем и по совместительству воспитателем в детском саду. Но почти сразу он понял, что это не для него – ему не хватает терпения на всех карапузов сразу. Тогда друг рассказал ему о лысегорских патрулях – призрачном, вампирском и так далее, их было несколько. Попробовав себя в этом, Фиалкин твердо решил – да, это именно его профессия!
• С должности Крёстного Фея не ушел, хотя много раз хотел. К этой работе относится немного не ответственно, повторяя подаренные дары и особо не напрягаясь по этому поводу. Сколько недовольных мамочек он повстречал – не счесть!
• Живет в отдельной квартире в жилом районе Лысой Горы. От родителей давно съехал, хотя, это не мешает им каждый день навещать сына – они живут в квартире напротив. Папа у Кеши строгий, а вот зато мама Кешку и котлетами накормит, и сказку на ночь прочитает, ну, чудо же, чудо!

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: лучший друг, вместе работают в призрачном патруле ;
ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.youtube.com/watch?v=f8tVDWdBEPU

0

7

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0-744955.gif
ТОМАС БРЭДЛИ О'КИФ
«— Хорошая новость в том, что ты перевёл ангельскую скрижаль в краказябры?!
— Это клинопись.»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: фэйри Благого Двора (ирландский фей);

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: преподаватель ЛГУ на факультете лингвистики, кафедра жестикулярной и немой магии;

СПОСОБНОСТЬ: В основном - приносить удачу, но если же кто-то слишком уж нагло сядет на шею - то и отнимать, вплоть до "первый кирпич в полете - твой". Колдует так же, как и большинство фэйри - щелчком пальцев. В отличие от меня (любимой дочурки) является фэйри пусть и довольно молодым, но все же совершеннолетним и хорошо владеющим силой, а потому летает при помощи крыльев, а не пылесоса или, упаси боги, балалайки с моторчиком
ВНЕШНОСТЬ Миша Коллинз
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Только мой папуля мог, получив приглашение на очередную международную конференцию, попасть на натуральную пьянку, устроенную русской делегацией совместно с медведями. Только мой папуля мог так "приманить" удачу, что вместе с ней, явно нахлебавшейся винно-водочных паров, витавших в конференц-зале, приперло и мою мамулю, по иронии судьбы принадлежавшей к той самой пресловутой русской делегации. И только мой папуля вместо подарка или хотя бы открытки на Рождество мог получить еле дотащенный пыхтящим купидоном сверток с крохотной малышкой и короткой запиской "Разбирайся сам!", написанной летящим почерком безалаберной русской ведьмы. Вот и разбирается...
Как и все фэйри Благого Двора, к людям, нежитям и прочим нечеловекам относится весьма благосклонно, если не сказать флегматично. Руководствуется принципом "каждый жрет то, что потом из него и выйдет", а потому, отличаясь редкой в наше нервное время степенью наплевательства на все и вся, является ценным преподавательским (пусть и еще пока довольно свеженьким) кадром в ЛГУ - на все выкрутасы студентов он кладет откровенного хмыря. Впрочем, и подстраивать ему подлянки дураков тоже нет - расставаться с собственной удачей идиотов мало, а потому с заезжим ирландцем почтительно раскланиваются даже самые заядлые раздолбаи. На Лысой Горе появился по приглашению кафедры поработать на благо русской магонауки. На саму пресловутую науку и самих пресловутых русских ему было наплевать, но работу предлагали интересную, к ней же - хорошую зарплату и кучу всевозможных древних фолиантов по первому требованию... Так что, собрав манатки и посадив дочку на бочку ирландского виски, используемую той взамен пока не выросших крыльев, он быстро и технично променял зеленые луга Ирландии на холодные снега России.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: любимый, слегка занудный, чуть рассеянный, но - куда денешься, свой же хд - папуля
ВДОХНОВЕНИЕ: само родилось, само и сдохнет хд
от себя - приходите, все обсудим))

Отредактировано Шейла Айрин О'Киф (2014-09-08 18:50:57)

+1

Вы здесь » ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА » ❖ ОСОБНЯК С ПРИВИДЕНИЯМИ » Галереи на первом этаже [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно